Я убаюкаю любовь меж строк

Веста Медведева-Овсянникова
Я убаюкаю любовь меж строк,
И в колыбели из ромашек
Оставлю на бессрочный срок
Столбцы исписанных бумажек.

Любовь уснёт, стихи уснут.
Когда же мне вдруг станет жалко,
Что в сердце птицы не поют,
Я от  судьбы дождусь подарка!