Плачут сосны

Андрей Иванов 47
В полночь вдруг заплачут сосны
Под порывами пурги.
Жизнь - так сложно и так просто...
Выйду в поле. И ни зги
Мне не видно в тусклом мраке -
Небосклоны - в облаках.
Одолею буераки.
Сосны плачут. Перестав,
Месяц скрылся невидимкой -
Нету света - нет покоя.
Лёгкой всё укрылось дымкой...
Плачут сосны... Плачут, стоя...