Льётся солнце на дорогу

Веста Медведева-Овсянникова
Льётся солнце на дорогу,
Соловьи поют в лесу.
Помолюсь сегодня Богу,
Заплету цветы в косу.

Босиком пойду по полю,
Расцарапав ноги в кровь,
Надышусь свободой вволю,
Встречу новую любовь!