Мысль неизречённая

Людмила Чудаева
В переплетеньях мыслей разных,
есть мысль неизречённая -
она светла, нежна - прекрасна,
на тайну обречённая.
И ложной никогда не станет,
с любовью нерастраченной.
Несмелая, она растает,
судьбою обозначенной...

Фото Эдуарда Шимона