***

Каролина Кимерис
 Я готов умереть от твердости слов
   И не стану спать от мучительных слов
   Не смогу верить тайнам толпы
   У меня другой путь неведой тропы
   Я знаю, что нужно в данный момент
   Я в этом обществе как дивергент

   Я иду к одному
   К единственной целе
   Не понять не кому
   В чем мои мысли

   Мне не страшно бороться
   Не жалко мне тело
   Все равно все вернётся
   Не покинет дух неба

   Как же трудно ответ найти в этих цепях
   Преодолеть ужас, бессилиее закованный в страх
   Как сжимается разум в серых стенах
   И вокруг меня лишь увековеченый прах

   И пусть тлеет мой труп
   Пусть сожрут его крысы
   Пусть мир вокруг груб
   И все грани красивы

   Я прыгнул в ветра
   И всё равно не умру
   Что позади лишь игра
   И пепел развеет его по ветру