Грехи мне отпустили

Веста Медведева-Овсянникова
Грехи мне отпустили,
Но страсть не утолить,
Такой меня родили,
И с этим надо жить.

И на коленях стоя
Пред Господом своим,
Я ничего не скрою,
Смывая липкий грим...

Быть ангелом не сладко.
Я храму поклонюсь:
"Прости мои ошибки,
Я через год вернусь".