Жизнь без тебя неинтересна...

Серик Устабеков
* * *
Жизнь без тебя неинтересна,
В моей душе огонь погас.
Любви оборванная песня
Теперь похожа на рассказ,
Где масса грустных многоточий
Скрывает боль и пустоту.
Я без тебя скучаю очень.
Я потерял любви мечту.
И нет мне больше оправданья,
Нелепо жить все дни былым.
Моей души воспоминанья
Накрыл крылами серый сплин.


07 ноября, 2016.