Синтепоновые долы

Михаил Аспид Корсаков
Синтепоновые долы
Ноября сполна оброк
Синтепоновые в школу
Бредут дети на урок

Тротуары в синтепоне
И панельные дома
В синтепоновой истоме
Синтепонит мир зима

В тьме с засильем синтепона
Пыжит трактор воевать
Синтепоновые кроны
Тополям не в мочь держать

Синтепоновый прохожий
Ускоряет,щурясь,бег
Синтепоновое ложе
Постелил России снег!