Клипмейкер

Аисулу Асанали
У Галины клипмейкера
Имеется личная мера -
При создании клипа:
Проявляется не липа.

А талантливый сюжет
Не имеющая бюджет.
Вкладывает свой труд
И яркий пример берут.

Это искусство особое
И видно очень боевое!
Да самое современное:
Краткое и музыкальное.

Проникает в наше сердце,
Как согревающее солнце!
Пусть всегда будет КЛИП!
Желательно, чтоб прилип.

11.11.2016,