Предзимье

Ольга Британ
Вот уже почти и зима.
Как - то осень не задержалась.
Я сижу, как и раньше, одна,
Хоть не очень - то и старалась.

Ноутбук и извечный кофе.
Сколько раз их бросить пыталась...
Я бреду по своей Голгофе.
Что ж поделать.
Уж так досталось.