Жалобы

Инна Лукашевич
Мы жалуемся:-Стало трудно жить!
Во всём корим свою судьбу.
И невозможно, что то изменить,
И жизнь летит в бездонную трубу!

Вот так в бездействии мы прожигаем годы...
Томимся в безисходности своей.
Нам нравится, что бы жалел нас кто то...
Мы привыкаем к серости людей.

Но к сожалению -нам это всё подходит
Нет радуги, смешалось всё в цветах!
Но только трудности нас для того находят,
Чтобы решать их, превращая в прах!