Обращение

Нина Фольгерова
Я дочь, сестра, жена и мать,
Все эти чувства расцвели во мне букетом,
Мне больно слышать, понимать,
Всё, что происходит на Земле, рядом, где то.

Матушки - Женщины Руси Великой,
Независимо от нации и вероисповедания,
Встанем в молитве всесильной,
С просьбой мира и процветания.

Да не прольётся кровь детей,
Да будет мир всего сильней,
Да сгинет всё, что жить мешает,
Что горем в дверь стучит, вороньём летает.
 
РУСЬ в зеркальном отражении - СУРья - солнце, мы дети солнца. РОССИЯ - сор, мы сорные дети. Так как правильно называется наша РОДИНА?