Как бы время обмануть

Гений 3
Как бы время обмануть,
Прошлое мне вернуть,
Хоть бы на миг,
Сделать назад сдвиг,
Но оно во воспоминаниях,
У меня  осталось всегда,
Только в сновидениях,
Приснится иногда,
Ка же жизнь быстротечна,
Ничего в ней не вечно,
Пролетит не заметишь,
Ка старость встретишь.

ноябрь 2016.