Ураган

Нина Цурикова
С ураганом трудно спорить -
Затаись и не дыши!
На обветренном просторе
Равновесье удержи.

И попробуй под ударом
Крыльев бешеных ветрОв
Или шторма в десять баллов
Выжить, как среди врагов!

Сильным надо быть и смелым,
Одолеть волну и страх.
Беззащитна жизни лодка
В ураганах и штормах.