Коркой льда

Серж Юсов
печаль далекая чужда
и чувствовать давно не модно
мы все покрылись коркой льда
под видом прихоти погодной
под ним холодная река
желаний полная телесных
и наполняется стакан
автоматически/чудесно
и где-то глубоко у дна
души таятся ориентиры
да жаль замерзшая вода
скрывает лучшие порывы