Как рельсы

Серж Юсов
есть люди прямые как рельсы
для них остальные - как шпалы
прям по которым, свисток обгоняя
поезд идет производства
а все ваши лишние мысли
и странная тяга к домашним
всего лишь рефлексы, привитые к телу
неправильной схемой работы
ресурсы должны быть процессе
и функции все под присмотром
а то что вы все, по случайности, люди
издержки, мы это поправим