С корицей глаза

Елена Сычёва
Говори, только ты говори!..
Твоя речь словно чайная сласть.
Ты меня невзначай притяни,
заставляя в объятья упасть.

Хоть сама и люблю говорить,
тебя слушая, я помолчу.
Тебя вечно желаю любить,
откликаясь на взгляд. Я хочу

прекратить замечать образа,
невзирая на сплетни химер,
только видеть с корицей глаза,
только слышать картавое «эр»...
11 ноября 2016