Как много значит телефон

Александр Рютин
                Елена Холодарева
                http://www.stihi.ru/2016/06/07/8014



 

Как много значит телефон,
но он не радует пока,
и жизнь твоя--тревожный сон,
ведь нету от него звонка

Ты ждешь ,но лучше наяву,
увидеть ,слышать ,целовать,
и ,как зеленую траву,
босой ногою ощущать

а если он тебя забыл,
его  из памяти сотри ,
и пусть запишется ,что БЫЛ
судьбы твоей один каприз,

и хоть наружу рвется стон,
ты не иди на поводу,
забудь его ты телефон,
и крупно всё "имей ввиду"

Но ,может всё совсем не так,
и у него полно причин,
проблемы выйти на контакт,
но он--Мужчина средь мужчин...

терпеньем запасись ,мой друг,
пока уверенности нет,
сама ищи ,сужая круг,
найдешь ты правильный ответ