Заря. Загадка

Вера Щербакова 2
Вышла девица
К речке умыться.
От её красоты
Распустились цветы!

Облака зарделись,
И в шифон оделись.
Небо посмотрело,
Вмиг повеселело!

И запели птицы:
- Хороша девица!
И зарделась вся
Девица... (заря)!