Мне нужен штурм!

Луиза Мессеро
Мне нужен штурм, рывок, бросок,
Нужна последняя атака!
И чтобы ты гордиться мог,
И чтобы я забыла страхи!

Но только кажется что я,
Само спокойствие и прочность,
Но разве небеса стоят,
Не беспокоят  разве строчки?

Я океан, волненье, шторм,
Бокал вина с порывом страсти!
Ты нужен мне, как вдох, как спор,
Как наслаждение, как праздник!