Облака. Загадка

Вера Щербакова 2
Они изменчивы весьма.
То плывут куда-то,  то стоят.
Заплачут иногда дождём,
Или ночью, или светлым днём.

Цвета меняют иногда.
Алыми бывают, голубыми,
Бывают цвета молока,
Загадочные эти... (облака)!