В старом, забытом в углу, чемодане...

Ирина Букреева
               М.Сувориной

В старом, забытом в углу, чемодане
Краски, рисунки да письма в пакете.
Платье, что помнит у речки свиданье,
В старом забытом в углу чемодане...
Тот, кто-то стрелою Амура был ранен,
Память хранит ли о солнечном лете?..
В старом, забытом в углу, чемодане
Краски, рисунки да письма в пакете...


Илл из Интернета.