Сон

Антон Камынин
Я пуст, как колокол
Меня качает ветер.
Летит холодный звон
Про ту, что порохом
Моим была и пеплом
Стала.
Опять я вижу сон.
Как сладким мороком
Переплетала
Выстраивая чувства в унисон
Я словно вор. Отдам
Все, что не надо
Ладони жжет огнем
Что было порохом
То пеплом стало
Что было явь?
Что сон?...