Тише, тише голоса...

Ирина Букреева
Тише, тише голоса...
Мы с тобой уходим в зиму.
Это не преододимо:
До зимы лишь пол часа.

Тише, тише... Редкий снег.
Мы с тобою умолкаем.
И прижавшись затихаем,
Как теченье спящих рек.

Не на век, но до весны -
Сны...


Фото автора строк.