наваждение

Елена Щидловская
Ты ангелом появишься в ночи.
Забыв спросить,куда ты и откуда,
Лишь тихо прошепчу сквозь сон, "прости,
Мне не дано понять такое чудо."
Руками нежными коснешься моих глаз,
Подаришь чувство хрупкого забвения,
И растворишься, без  ненужных фраз.
Оставив лишь  загадку наваждения...