Первый лёд

Наталка Солнечная
А мне хочется рисовать и петь, плести кружево, танцевать.
Этот мир воплощая в себе, гореть, что-то нужное открывать.

Открывать наизнанку себя, дарить всё, что только в душе найду.
И дышать, и жить, до конца любя. Посмотри - я иду по льду.

Первый лёд, и осень, ноябрь, сон.
Эту хрупкость не повторить.
За рассветной розовой полосой
познавать продолжаю мир.

Не объять всё то, что хочу узнать,
только вряд ли смогу остыть.
Эти ночи без отдыха и без сна -
помогают мне дальше жить.

Первый лёд, ноябрь, мечты, стихи -
и натянута тетива.
Выбирая полёты из всех стихий
я сейчас до конца жива.