Не нудный

Марина Горбачева
Ты вчера, сказала, что я нудный,
Этим ты обидела меня!
Опровергнуть это мне не трудно,
И уже составил список я.
Посмотри - в порядке алфавитном,
Я опровержения собрал,
Из которых сразу станет видно-
Я занудством сроду не страдал!