Неизвестно что

Александр Рябченко
Помутнение из образов искуственного тепла
Мы разоряем отражение в открытости бытия
В ветрах мы ищем помощи ответов, не раскрываем точности
Стоим покоясь за гранью нелепости и в теплоте рискуя раствориться.
Закрываем глаза, увидев за гранью понимания себя,
И в отражении пустых глазниц
укроемся за туманной реальностью.
Забыв былинные сказания, мы получим власть  материи
Ну а в недвижимом движении нам исказили образ восприятия.
Идущим в области иллюзий, загрузится новый мир
Не думай о грядущем, нас расставят по углам -
Раскрыв углы на сотни пробуждений, рисуй, ты в силах развернуться.
И на распутии дорог увидишь ту, что в даль за небесами поведет
Не бойся, а посмотри, что миром дано, не в силах испарить твое восприятие
 Где реальность стоит на грани фантазии,
Уводит иными тропами в даль безграничную.