Я прикоснусь к тебе

Андрей Бирюза
Моя любовь блестящей капелькой дождя
У тёплых губ твоих неслышно упадёт,
По нежной алости скользнёт почти шутя,
Ища приют в изгибах линий, звуках нот.

Моё дыханье всколыхнёт вуаль ресниц
Горячим ветром, приносящим непокой
Сквозь лунный свет, до утренних границ...
Я прикоснусь к тебе... останешься со мной.