Не ругать

Людмила Тутова
Погода не в угоду
Российскому народу.
Плохую взяли моду,
Ругать свою природу.   
 
То дождичком холодным
С небес кружит ехидно,
С дыханием морозным
Катков совсем не видно.

Погода не в угоду
Несётся по просторам.
Не угодить  народу,
А пусть сидят все дома!
12.11.16.