Да, я пока и сам не знаю точно...

Константин Жолудев
Уныние?... Нет, просто пустота.
Лень? Нет конечно, только лишь безделье.
Заботы - мелочь, просто маета,
И образ жизни праздный без сомненья.

Излом судьбы на фоне перемен,
Крушений устоявшихся укладов.
И обстоятельств опостылый плен,
С которым распрощаться как-то надо.

Кто ищет выход, тот его найдет!
Но что судьбе тот выход напророчит,
И в жизнь мою нескладную внесет?
Да, я пока и сам не знаю точно...

11.11.2016

Картинка из интернета