В шаге от

Риммристая
вот прорастает день.
дышишь ровно.
эти свои семена
поишь кровью.
пусть принесут цветы.
к изголовью.
в шаге от пустоты
небывалой.
в шаге от ледяной
тьмы усталой.
в шаге от "всё равно"
в зев провала.