Спокойной ночи я желаю

Татьяна Загребельная 2
День за днем,
Месяцы за месяцами.
Спокойной ночи
          я желаю!
Цветущею весною,
Под летние дожди,
Осеннюю листвою,
Под зимние узоры
        на стекле.
Спокойной ночи
     желаю я тебе!
Пусть ночи дарят
        тихий сон,
Мой долг,
   ты просто знай,
Спокойной ночи,
   сладко засыпай!