Без любви конечно жизни нет

Павел Пучков Беково
 Светло - синие бездонные глаза,
 волосы песчаною косою.
 Наши встречи, как в ночи гроза,
 позднею осеннею порою.

 Твои губы - алой розы цвет,
 и улыбка, что ласкает сердце.
 Без любви конечно жизни нет,
 но порой в ней не хватает перца.

 Хочется любви, как ураган
 налетевшей будто с океана.
 С головой уйти в хмельной туман,
 и любовь хочу, чтоб без изъяна.

 Чтоб комар свой нос не подточил,
 чтобы было всё, как скатерть гладко.
 Знаешь - время есть но нету сил,
 хочется любить душою сладко.

 Так давай любовью дорожить,
 мять постель и рвать на спинах кожу.
 Я хочу любить а не дружить,
 да и ты я знаю хочешь тоже.

           Павел Пучков (Беково) 11 11 16 г