За то

Олег Хлюпин
Я сравнил бы себя с тобою,
Но различий у нас просто жуть.
Много скрыто чего с глаз долою.
Только Ваша топорщится грудь.

Только голос у Вас позвонче,
И красивей лица овал.
И фигура стройней и тоньше,
И походка от бёдер твоя.

И ещё очень много "только",
Что влечёт как магнитом к Вам.
Я за то что в Вас есть другое
Без раздумий своё отдам.