Я знаю, что скучаешь ты...

Роман Щёголев
Я знаю, что скучаешь ты...
Ты знаешь, что скучаю я...
Не вместе только что-то мы.
Мы даже стали не друзья.

Мы даже стали не друзья...
Друг другу стали как враги.
Но как-то держит нас земля.
А жизнь как адовы круги...

А жизнь как адовы круги...
Зияет в душах пустота...
Бессонны ночи. Дни темны.
И шрам на сердце навсегда.

И шрам на сердце навсегда.
Там мысли кошками скребут.
И от любви там нет следа.
Там злоба, ненависть живут.

Там злоба, ненависть живут,
Распространяя боль, печаль.
Они снутри нас загрызут...
Друг друга нам, увы, не жаль.

Друг друга нам, увы, не жаль.
Мы заплевали свои души...
Ушла любовь куда-то вдаль.
И больше нам никто не нужен.

И больше нам никто не нужен.
Мы будем чахнуть без любви.
Мы слёз своих пролили лужи,
Себе же в спины ткнув ножи.

Себе же в спины ткнув ножи,
Мы крутим долго рукоять...
Из наших душ уходит жизнь,
Что не смогли мы удержать.

Что не смогли мы удержать, -
Взмывает пеплом от огня...
Смогли мы всё ему отдать.
Вот так вот просто. Не любя.

Вот так вот просто. Не любя,
Разбили в пух и прах мечты.
Ты знаешь, что скучаю я...
Я знаю, что скучаешь ты...