Нежность милых рук

Жюр22
                Сонет



   Падает тень на плечи,
   Лунный свет так юн,
   Чувствую в этот вечер
   Нежность милых рук.

   За окном метелица,
   Снежный, тихий хруст,
   В счастье снова верится,
   В нежность милых рук.

   Поцелуем накрою
   Прелесть тёплых губ,
   А на моих ладонях
   Нежность милых рук.

   Прелесть тёплых губ,
   Нежность милых рук...