Моя первая любовь

Ямал Владимир
В её глазах, наверно, выглядел нелепо,
Порывы чувств когда в себе скрывать пытался.
Влюбился в девушку "младым юнцом", я слепо.
С нею взглядом даже встретиться боялся.

Гуляли мы - её придерживал за руку.
О поцелуях в губы не было и речи.
Похоже это в нравах нынешних на скуку.
А тогда был рад я каждой нашей встрече.

Зачем лукавить - ведь мечтал с ней просыпаться,
ГлядЯ украдкой на оголённое плечо.
Но никогда не помышлял ей в том признаться.
Костёр пылал в душе и в сердце горячо.

Голубоглазкой был чудесной очарован.
Наверно, так с любовью первою бывает -
Был, к сожаленью, нерешительностью скован.
Чиста кристально. Её не забываю.