О Муза

Алла Губарева
Ночь, темно, и разобран диван,
Только мне все не спится,
В душе моей, как караван,
По полочкам вся жизнь ложится

Я встану, тихо подойду
К тоскующему белому роялю,
Рукою крышку отворю
И нежно, с трепетом сыграю.

О Муза! Страсть и песня!
Как ты мне дорога))
Спасибо ,Господи, что есть я.
Да, я! И вся моя семья...