не потерять блаженства

Александр Банман
Благослови, Господь, не потерять блаженства,
в годину трудную довериться Тебе,
Твои с любовью возвещая совершенства,
Твою любовь святую испытав вполне…
И сохрани меня от суетных решений,
дай не свернуть, колеблясь, с узкого пути,
не от людских зависеть чаяний и мнений,
но, познавая, чтить желания Твои.
04:00 12.11.16