Ветер перемен...

Инесса Митина
В Нью Йорке дует сильный ветер,
Он вас от самолета прямо встретит,
Он раздувает парки, сад и скверы,
Желая людям всем добавить больше веры.

Что принесёт, никто не знает,
Но перемены - обещает,
Раздул, как щеки, ветер-мот,
Собрать всем мысли в кучу не даёт.

Любить, надеяться и ждать:
Так ветер любит обещать,
А мы хотим иметь сейчас,
И трудно пережить нам час.

И вот сегодня, как и прежде,
Питаться всем одной Надеждой,
Но ветер сдует и её легко,
Летает ведь она пока невысоко.

В Нью Йорке дует ветер перемен,
Какой он климат принесёт взамен?
Привыкли мы к теплу и стуже,
Но это не внутри, а все снаружи.