Как ты там, любимый? Ты там же, где я искала?

Таня Зачёсова
Как ты там, любимый? Ты там же, где я искала?
А у нас снег с дождём, растут цены, и доллар скачет,
В выходные мне вновь приснился, но очень мало,
Может, потому проснувшись уже не плачу.

Даже сердце склеилось — липкой лентой,
Надо б понадёжнее чем, насовсем, но жалость,
В магазине примерялась к клею «Моменту» —
И в последний миг как-то, но удержалась.

В суете тусклых дней, с воскресения до субботы,
Даже помечтать о любви твоей нету права,
Одолжил бы мне палочку Гарри Поттер —
Я бы тебя рядом наколдовала!

Рядом на большой такой мягкой, уютной койке,
Обнажённым, с пылом в сердце, ещё в улыбке.
Снись хотя б почаще-подольше, только —
Не уйди к другой какой по ошибке.

Как ты там, любимый? Ты там же, где я искала?..