жизнь- игра

Светлана Петрова 12
Вся наша жизнь- игра.
В ее законы мы играем.
Меняем их, если меняется пора,
Мораль и нравственность на время оставляем.
И общество меняется до нитки,
Честь отодвинута, а на кону карьера,
А кто-то в домик спрятался улиткой,
Не хочет он решать эти примеры.
А кто-то спиртом укрепляет нервы,
Все мысли за стаканом оставляя
И успокаиваясь тем, что он не первый,
Эти проблемы тоже не решая.
Во все века игра была такою,
Боролся свет со злом и мракобесием
И в этих играх нет места покою,
Покой за гранью где-то, с планки свесился.