Ах, как же пахнет в воздухе Весной

Ирина Стефашина
Художник ВАЛЕРИЙ НИМИНУЩИЙ
= ПЕРВАЯ ЛИСТВА =
http://www.artonline.ru/painting_info/119311

БЛАГОДАРЯ МОЕМУ ПОТРЯСАЮЩЕМУ
СОАВТОРУ, СЕГОДНЯ МЫ ВАМ ДАРИМ
КУСОЧЕК ВЕСЕННЕГО ТЕПЛА...

Ах, как же пахнет в воздухе Весной!
Прозрачные хрустальные капели
Звучат в душе загадочной струной
И птахи вдруг от солнца ошалели.

Целует ветер тучки не спеша,
Обняв на зорьке трепетно и нежно.
Раскрылась нараспашку вновь душа
И солнце дарит утреннюю свежесть.

С пригорочка приветливый ручей
Бежит навстречу, смехом заливаясь
И сотней сотен радужных лучей
В глазах влюблённых разом отражаясь.

"Люблю" - вновь пишет дождик на окне.
Воркует голубей счастливых стая
И кто-то вывел мелом на стене:
Прости. Я был неправ. Не злись. Скучаю.

Мохнатый шмель жужжит, как заводной.
Барашки распускаются на вербах. 
Ах, как же пахнет в воздухе Весной,
Где в рощице расцвел подснежник первый.

11.11.16 (16:00)

P.S. На картине Родина Лемешева С.Я. Деревня Стренево на реке Тьма,
что рядом с. Князево в Тверской области
Валерий Ниминущий ©