эта болезнь...

Ирма Гендернис
корь и свинка кроль полумёртвым брассом
эта болезнь едет не первым классом
в общем пропитом как вор вся в своём законе
прививая оспу пространству где клон на клоне

где горячка судорога чахотка
где гриппует под кайфом заражённая сходка
где как в масле шпроты - в своём мазуте
на развилке ума на шизоидном перепутье

на перекрёстке где встали уже на грабли
кривые ножи и крещёные сабли
и кривое зеркало ответило по анкете
кто румяней белее и за базар в ответе