в каждой капле

Шарль А Тан
в каждой капле то яд то нектар
не разделишь одно от другого
я тебя принимаю как дар
но беру чистый спирт за основу

шансов нет убежать и забыть
мне придётся смириться выпить
ты такая одна средь толпы
вот и я пред тобою без нимба

и снимая перчатку с руки
чтобы чувствовать жар поцелуя
ты мне шепчешь – мы завтра враги
а сегодня весь мир полюблю я