И ты мне снишься - только наяву

Ё-Тон
...И ты мне снишься - только наяву,
Твой образ соткан тонкими лучами
Далеких звёзд, чьим светом я живу,
Наедине с бездонными ночами.

И в строгом одиночестве своём,
Склоняюсь я перед рассвета троном,
Как, перед вечной жизни алтарём,
Где, Солнца лик - Твоей Любви икона...