Спасибо Господи

Олег Зёма
Спасибо Господи за нервы из фехрали*,
Уж кровь кипит! - а я и тих, и нем.
Играю от ударов желваками,
А тот кто бьёт, он - бедненький, вспотел.

Спасибо Господи за кожу из титана,
Я от стыда так медленней горю.
Лишь от кнута на сердце к ране рана...
А пряники я с детства не терплю!

Спасибо Господи за сердце человечье.
Спасибо, что я всё-таки умру...
А тот кто бьёт, он думает жить вечно
И жёстче с каждым разом его кнут!




*Фехраль-сплав для мощных электронагр.печей