Романтика трассы

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Что на трассе ищешь, детка,» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/11/10/5233

***   ***   ***

"Романтика" жива на трассе,
И малолеток там - полно,
Где продаются - "Тани", "Аси",
Что "практикуется" давно!

Учиться в школе не охота,
И дома - "Авторский надзор"!..
А тут - не пыльная работа,
И слов, претензий нет - в укор!..

Где дальнобойщик - малолетка,
"Дневальным на посту стоит"!..
Какая сладкая конфетка,
И сексуальный внешний вид!..

Класс, Валера! Часто такое бывает!
С Теплом Души! Грустным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 23:23