Я созерцаю

Елена Узун
Я созерцаю
скорлупу ореха
треск ветвей
и стекло песка...

Я созерцаю
сухую воду
земную твердь
и дикий камень...

Я созерцаю
зыбкий круг
неуловимый ветер
и Солнце...

Я созерцаю
огонь, песок и пыль
на пересохших
губах...

Я созерцаю
жаркую осень
холодное лето
и тихую зиму...

Я созерцаю
бес-конеч-ность
и бездонную песню
в застывшей струе..

Я созерцаю...